Foto untuk : MUSYAWARAH PERENCANAAN dan PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN BATANG ANGKOLA TAHUN 2019

BATANG ANGKOLA - Camat Batang Angkola Taufik R. Lubis, S.STP, MM membuka pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Tahun 2019 di Balai Desa Pasar Lama Desa Pasar Lama Kec. Batang Angkola Kab. Tapanuli Selatan, Jum'at (22/2/2019).

Pemerintah Kecamatan Batang Angkola Melaksanakan
Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan, untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan  Kecamatan (RKP) untuk Tahun Anggaran 2020. Musrenbang ini dihadiri oleh Tim Musrenbang dari BAPPEDA, Perwakilan Dari Anggota DPRD Tapsel yaitu H. Drs. Ali Adnan Nasution, Unsur FORKOPIMKA Kec. Batang Angkola (Camat, Kapolsek dan Danramil), Perwakilan dari Dinas - dinas terkait, Cabang Dinas Instansi dan Seluruh Lurah/Kepala Desa beserta perangkat nya di Kecamatan Batang Angkola.