PEMILIHAN BORU NAMORA KAB. TAPANULI SELATAN DALAM ACARA HUT TAPSEL YANG KE - 68

Foto untuk : PEMILIHAN BORU NAMORA KAB. TAPANULI SELATAN DALAM ACARA HUT TAPSEL YANG KE - 68

Kabupaten Tapanuli Selatan setiap tahunnya merayakan Hari Ulang Tahun yang jatuh pada tanggal 24 November. Tahun 2018 ini Kab. Tapanuli Selatan Merayakan hari jadi  ke - 68 yang diadakan di Lapangan Sarasi II Kel. Bintju Kec. Angkola Muaratais mulai tanggal 19 s/d 23 November 2018. Diantara rangkaian acara yang diselenggarakan, Pemilihan Boru Namora Kab. Tapanuli Selatan merupakan salah event yang dinanti. Pasal nya acara ini diikuti 20 kontestan dari perwakilan 15 Kecamatan yang ada di Kab. Tapsel.

Acara pemilihan ini diselenggarakan pada hari kamis malam (22/11/2018). Setelah melewati proses penjurian, perwakilan dari Kec. Batang Angkola yang bernama Siska Weni Pulungan, S.Pd terpilih sebagai Boru Namora Kab. Tapanuli Selatan kemudian diikuti Perwakilan dari Angkola Timur sebagai Runner Up dan Perwakilan dari Angkola Barat di posisi Ketiga.