Foto untuk : PELAKSANAAN MTQ N KE 51 TINGKAT KECAMATAN BATANG ANGKOLA KABUPATEN TAPANULI SELATAN

BATANG ANGKOLA - Camat Batang Angkola Taufik R. Lubis, S.STP,MM dalam sambutannya  berharap agar pelaksanaan kegiatan Musyabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Batang Angkola dapat berjalan sukses dan lancar serta bisa melahirkan peserta-peserta terbaik untuk di jadikan perwakilan Batang Angkola di MTQ N tingkat Kabupaten.

"Semoga Pelaksanaan MTQ N ke 51 Tingkat Kecamatan kali ini dapat melahirkan peserta terbaik untuk mengikuti MTQ N tingkat Kabupaten yang akan diadakan di Kecamatan Angkola Barat Kabupaten Tapanuli Selatan", imbuh Camat Batang Angkola, Selasa (19/2/2019).

Pada Kegiatan MTQ N ini turut hadir Bupati Tapanuli Selatan ataupun yang mewakili, Camat Batang Angkola, FORKOPIMCAM dan para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat lainnya.