Foto untuk : KEGIATAN SAFARI MAULID KEC. BATANG ANGKOLA SEKALIGUS PENGAJIAN AKBAR BKMT KEC. BATANG ANGKOLA

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Kec. Batang Angkola mengadakan acara Safari Maulid sekaligus Pengajian Akbar BKMT Kec. Batang Angkola yang dilaksanakan pada hari Selasa (27/11/2018) di Benteng Huraba.  Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Bupati Tap. Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan  dan  Perlindungan Anak Kab. Tapsel , Ketua BKMT Kab. Tapsel, Unsur FORKOPIMKA Kec. Batang Angkola (Camat, Kapolsek dan Danramil), Ketua TP. PKK Kec. Batang Angkola, Ketua MUI Kec. Batang Angkola,  Cabang Dinas Instansi se-Kecamatan Batang Angkola, Seluruh Lurah Dan Kepala Desa di Kec. Batang Angkola, Ibu - ibu pengajian BKMT ,  dan ASN Kantor Camat Batang Angkola Batang Angkola.

Acara dimulai pukul 14.00 Wib dibuka oleh protokol. Kemudian kata sambutan oleh Camat Batang Angkola, Ketua BKMT Tapsel dan kata sambutan dari Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan  dan  Perlindungan Anak Kab. Tapsel. Setelah itu Dzikir dan doa bersama dipimin oleh Ketua MUI Kec. Batang Angkola dan dilanjutkan dengan Tausyiah dari Ustadz Hamdan yang berlangsung dengan khidmat dan ceria.

Di akhir acara tim dari BAZNAS Kab. Tapanuli Selatan memberikan Zakat kepada masyarakat kurang mampu dari beberapa Desa.